Обновочка из разряда “мал, да удал”:

НОВОСТИ РОССИИ - КОМИЛЬФО ЗАВАЛИВАЕТ НОВОСТЯМИ

Фабрика комиксов порадовала меня и, надеюсь, вас тоже объявлением лицензии двух однотомников мангаки TAKAHASHI Yousuke, обе являются хоррорами и обе выглядят прекрасно - ожидаем Людоед (Man Eater) и Story Teller.

Комильфо пуляет своими производственными мощностями во все стороны, на прошедшем Bubble Fest были объявлены к выходу - Тор, представляющий собой обновлённый ориджин Тора; сингл Что за?!., внутри юмористические истории со знакомыми героями Марвел; омнибус по Карнажу, куда войдут все современные серии (США, кроссовер с Веномом, Минимум Резни).
Кроме того, совсем скоро должен добраться до магазинов Гвен-Паук. Том 4. Хищники. И так совпало, что к выходу истории о Домино с Росомахой - тут тоже появится наш когтистый товарищ.
Также, отправился в печать шестой том Человека-Паука. Мировой уровень! Причём седьмой и восьмой том уже свёрстаны и проходят стадию редактуры. А в этой книге вернётся старый “товарищ” - Зелёный Гоблин.
И так как много новостей не бывает, то получайте информацию о том, что в печать ушёл комикс Путь к Гражданской войне. Вроде уже гражданка издавалась и переиздавалась сто раз, но путь к ней вы увидите только сейчас, внутри - Новые Мстители: Иллюминаты от Брайана Майкла Бендиса и Алекса Малеева, Удивительный Человек-Паук #529-531 от Дж. Майкла Стражински, Рона Гарли и Тайлера Киркхама и Фантастическая Четвёрка #536-537 от того же Стражински и Майка Маккона. В планах выпустить все тай-ины к гражданке и следующая книга уже в работе.
Азбука отправил в печать эпичный эпик под названием Зелёный Фонарь. Война Корпуса Синестро. Серьёзно - ЭПИК! Мало того, что Джефф Джонс действительно ухватил суть фонарей и смог вернуть им важность во вселенной, так ещё и Итан Ван Скайвер подарил восхитительные и врезающиеся в память образы. В издание включены все материалы западного абсолюта, плюс еще две истории Случай в песках и Навстречу солнцу, которых в американском абсолюте не было!
Не менее важная новость - это отправка в печать одной из лучших сёнен-манг современности ONE PIECE. Большой куш 1. На заре приключений. Целых три тома удовольствия и приключений внутри. Аж 608 страниц захватывающей истории о настоящей дружбе. Искренне завидую тем, кто будет читать мангу в первый раз.
Параллель комикс решили поделиться своими планами на остаток этого года. График ориентировочный график и скорее для понимания очерёдности, а не фактических дат выхода. Список ОЧЕНЬ РАДУЕТ.
Alt Graph с радостью и гордостью объявили новую лицензию, которой стала манга культового Инио Асано Соланин. Как утверждают представители издательства - эта манга была одним из толчков к его созданию. В пронзительную историю из наших жизней, кроме двух оригинальных томов войдут две дополнительные главы.
Другое издательство отправило в печать продолжение приключений Мигеля О’Хары Новый Человек-Паук 2099. Том 1: Бросок в будущее. Сборник будет сдвоенным и второй том уже завершит серию.
Белый единорог в честь Дня Чужого рассказал, что в течение 2019 выйдут, как минимум две из трёх книг - Чужой 3 по сценарию Гибсона и Мёртвая орбита Джеймса Стокоу. Под вопросом вторая часть юбилейного издания, продолжающая оригинальную серию комиксов - там неимоверное количество ретуши и вёрстки. Но вернёмся к Мёртвой орбите, так как издание Стокоу на русском это мини-праздник!
Издательство BUBBLE совместно с Comic Con Russia сообщили о следующем госте Comic Con Saint Petersburg, которым станет итальянский художник Маттео Скалера! Несомненно знакомый вам по Чёрной науке.