Вы скучали по нему, ждали и верили - и вот он здесь, свеженький привоз! Давайте разбираться что-то да как:

Кстати, напоминаю про скидку на вторую покупку в 15% при первой покупке на сумму более 30р - сделайте себе приятные покупки и сэкономьте n-ную сумму, вполне себе выгодное предложение!

И раз уж вам так понравились эксклюзивчики, то вот вам ещё подробности о новом магазине:

https://www.youtube.com/watch?v=VbsXG4bEhT4

НОВОСТИ РОССИИ - ВСЯ ПРАВДА О ПЁСЕ

XL Media решили закатить в честь 25-летия Хеллбоя акционную программу - покупателям двух книг из Миньолаверса (Хеллбой либо БПРД) одновременно либо артбука будет вручаться коллекционый сингл первого выпуска о Хеллбое Семя разрушения с лимитированной обложкой от Майка Миньолы в честь 25-летия Хеллбоя. Ну, и как можно было понять, к этой дате планируется выпуск артбука Хеллбой и его вселенная и Хеллбой. Книга седьмая. Ведьма, тролль и другие истории. Купившему любую из книг, также, в подарок будет выдан двусторонний постер - с одной стороны будет эксклюзивным арт, а с другой таймлайн вселенной.

В ответ на многочисленные просьбы, всё те же иксели сообщают, что купили права на мангу Steins;Gate 0 – адаптацию одноименной игры, являющуюся официальным продолжением основной истории Врат;Штейна (в 2018 году также вышла аниме-экранизация Steins;Gate 0). Для тех, кто в теме - и так всё известно, а для нас обычных человеков, подсказывают, что история эта в общем-то самостоятельная, так как представляет собой альтернативную реальность.

1 из 3

Фабрика комиксов решили разбавить суровые будни светлым эротизмом и рассказали о лицензиях на книги Мило Манары Noirs desseins и Уго Пратта с Мило Манарой Индейское лето. Красивые картинки ждут вас!

1 из 3

И не менее высокое художества предлагает издательство Фантастика, так как поступил в продажу второй том серии Вика. Чёрные феи Оливье Ледруа и Томаса Дэя! Ну прям очень красиво! Кроме того, был допечатан тираж первого тома, так что кто ещё не успел - дерзайте.

Бумкнига продолжает нести светлое в массы и отправляет в печать новую книгу Юлии Никитиной Дневник штормов! В который вы найдёте и увлекательные заметки путешественника, и познавательные истории о необычных уголках Севера, а главное — рассказ о каждодневной работе над собой.

1 из 4

Азбука без устали штурмует современный DC и сообщает об отправке в печать Шазам! Джеффа Джонса. Новый фильм по-большему счёту основан именно на этом комиксе из эпохи New-52, поэтому как раз успеете ознакомиться перед выходом фильма. Кроме стандартных дополнительных материалов в виде обложек и скетчей, будет большая и подробная статья о Шазаме, раскрывающая нам историю возникновения и развития персонажа.

1 из 4

Истари. Новая лицензия. Чё ж творят-то?! Манга Наоси Аракавы Your Lie in April, расскажет трагическую историю юного пианиста-гений, бросившего любимое занятие из-за смерти матери.

Самое сладенькое напоследок, ведь все мы любим посплетничать да пошушукаться, в общем всем известная nixelpixel, сообщила в своём твиттере о разрыве издательских отношений с Комфедерацией из-за их “комиксов с кошмарной объективизацией” и далее Пёся будет издаваться самостоятельно. Так что, если вы видите Пёсю на прилавках - срочно хватайте, ваши правнуки будут продавать его, что твой Action Comics #1.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ — DC КРАДУТ ИДЕИ У MARVEL!

Клёвый дядька Том Тейлор доказавший, что X-23 может восхитительно замещать оригинального Росомаху, вернётся в DC, где уже прославился своим комиксом об альтернативной реальности. А вернётся не просто так, а чтобы рассказать историю ещё одной альтернативной вселенной, в которой Дарксайд выпустит техновирус превращающий большую часть Земли в зомби. В DCeased (оценили игру слов?) на рисунке будет не менее клёвый Тревор Хэйрсин и серия будет вне событий вселенной, а значит можно будет отрывать по полной. Ждём!

1 из 6

Много денег не бывает подумали в Dark Horse и объявили второй комикс по Очень странным делам. Если первый был вбоквел первого сезона и рассказывал о приключениях Уилла на той стороне, то новый комикс будет о других детях до Одиннадцатой, а именно о Шестой. Её дар — это предвидение, который планирует использовать по своему усмотрению доктор Бреннер из лаборатории Хоукинса. Хотя судя по тому, что с доктором случилось либо использовать не вышло, либо дар у девочка такой себе.

1 из 3

НОВОСТИ КИНО - КРОССОВЕР ЛОКИ С РИКОМ И МОРТИ?

Сериал про Локи обрастает подробностями и нам стал известен шоуранер - Майкл Уолден, ранее занимавшийся сценарием Квеста Хармона (экранизация DnD посиделок) и пишущий сценарий к 4 сезону Рика и Морти. Также, немного сообщили о сюжете, нам будут показывать важнейшие исторические события к которым приложил руку Локи и повлиял на человечество. Не знаю, как вам, а по мне, так это один из скучнейших вариантов использования персонажа.

Мы все это знали, но теперь официально - Netflix закрыл сериалы Каратель и Джессика Джонс. У Джессики будет финальный третий сезон и продюссеры намекают на появление Киллгрейва (а как иначе - единственное светлое пятно сериала).